Высокопроизводительные паровые кастрюли

Высокопроизводительные паровые кастрюли большого объема, которые чаще всего используются в крупных учреждениях общественного питания, таких как больницы и школьные столовые. Они хорошо подходят для производства супов, соусов, перца чили, овощей, тушеного и тушеного мяса, яиц, лапши, риса и многих десертов. Вы можете заказать и купить пищеварочные котлы в DSTO по самой выгоднйо и не дорогой цене, без накруток и переплат. Теплота пара обеспечивает эффективное приготовление пищи примерно за одну треть от времени, необходимого для приготовления кастрюли на горячей поверхности. Емкость чайника варьируется от 1 кварты до 200 галлонов. Доступны модели для установки на полу, в шкафу или на стене.

Чайники позволяют оператору быстро и эффективно приготовить большое количество жидких продуктов, таких как супы, тушеные блюда, желе и т. Д. Они также сконструированы таким образом, чтобы эти продукты можно было легко перелить или вынуть из плиты, не отвлекаясь от традиционных кастрюль для бульона.

Одним из основных преимуществ приготовления с использованием чайника является то, что это гораздо менее трудоемко, чем приготовление пищи на горячей плите. Кроме того, поскольку чайник представляет собой пароварку, нет опасности обжечь пищу, как при приготовлении на прямом нагреве. В конструкции чайника есть внутренняя и внешняя оболочки. Внешняя оболочка может доходить до половины, на две трети или до самого верха внутренней оболочки. Это позволяет нагревать внутреннюю рубашку по бокам до половины, двух третей или до полного (до верха). Это обеспечивает намного больше квадратных дюймов поверхности нагрева, чем можно получить с помощью стандартной кастрюли на кухонном столе. Кастрюлю с бульоном можно нагревать только на дне, а продукты могут пригорать и пригорать. Вот почему чайники не требуют особого контроля во время процесса приготовления и тем самым экономят труд.

Чайники бывают наполовину, на две трети или полностью закрыты. Чайники с рубашкой на половину и две трети составляют большинство установок. Паровая рубашка окружает две трети поверхности чайника, контактирующей с продуктом. Эти агрегаты обычно глубокие и занимают минимум площади. Котлы с полностью закрытой рубашкой имеют меньшую глубину и обычно выбираются для специальных целей приготовления, поскольку они уменьшают измельчение пищи, как это происходит при варке картофеля, и обеспечивают более легкий доступ к приготовленным продуктам.

Дополнительные функции

Многие чайники оснащены полкой для принадлежностей, которая подходит к верхней части чайника и вмещает корзину из нержавеющей стали. Эта корзина выложена нейлоновой сеткой. Он предназначен для одновременного приготовления нескольких безвкусных блюд, таких как картофель, макароны или цветная капуста.

Некоторые чайники имеют встроенные автоматические мешалки, переходники для смешивания или миксеры. Некоторые агрегаты даже оснащены отдельными системами трубопроводов для перекачивания продуктов в емкости для быстрого охлаждения. Принадлежности могут существенно повлиять на затраты на рабочую силу. Например, миксер на чайнике может позволить одному рабочему управлять несколькими чайниками, тогда как для работы чайника обычно требуется один человек на чайник. В результате такие смесители обычно являются разумным вложением средств.

Более крупные настенные и напольные чайники обычно оснащены опрокидывающимся устройством. Наклоняемые газовые чайники имеют предохранительный выключатель, который отключает подачу газа, когда сборная емкость наклоняется более чем на 5 ° или 10 ° F.

Особенности выбора тканевых жалюзи

Выбор газа для кислородной резки

Эффективная уборка после ремонта